AVISO DE PRIVACIDAD

Preservar su privacidad y la seguridad de su información personal es importante para nosotros.

Identidad y domicilio del Responsable: El presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo referido como “Aviso”) establece los términos y condiciones en virtud de los cuales Grupo Grezzo de México S.A. de C.V (en adelante Mima Lui), con domicilio para oír y recibir notificaciones en calle San Juan de Ulua #1116, Col. Guadalupana, en Guadalajara, Jal. México; en su carácter de Responsable o el Encargado que designe Mima Lui tratará los datos personales del Titular.

Consentimiento del Titular: Por favor, antes de proporcionarnos sus Datos Personales (los “Datos”) le pedimos que se tome un momento para leer el siguiente Aviso de Privacidad (el “Aviso”) en el cual le informamos, de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (La “Ley”) y su Reglamento (el “Reglamento”), sobre cómo y con qué fines tratamos su información personal.

Si nos proporciona Datos daremos por entendido que está de acuerdo con los términos de este Aviso, las finalidades del tratamiento de sus Datos, así como los medios y procedimiento que ponemos a su disposición para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la sección VI de este Aviso de Privacidad.

Los términos con mayúscula incluidos en este Aviso se entienden referidos a las definiciones contenidas en la Ley, el Reglamento o las que se establezcan en el presente Aviso.

Finalidades de los datos personales

Finalidades primarias: Mima Lui tratará los datos personales del Titular con la finalidad de llevar a cabo las actividades y gestiones enfocadas al cumplimiento de las obligaciones originadas y derivadas de cualquier relación comercial que establezca con motivo de la prestación de sus servicios; facturación; cobranza; atención a clientes; otorgamiento de garantías; contacto con el cliente, con la fuerza de ventas y distribuidores.

Finalidades secundarias: Asimismo, Mima Lui  tratará datos personales para otras finalidades como enviar notificación de promociones, eventos, avisos y/o mensajes promocionales; comunicaciones con fines de mercadotecnia, publicidad o telemarketing sobre productos y servicios nuevos o existentes ya sean propios o de socios comerciales; realizar encuestas; estadísticas; estudios de mercado, registros sobre hábitos de consumo a través de herramientas de captura automática de datos, intereses y comportamiento; participar en redes sociales, chats y/o foros de discusión; participar en eventos, trivias, concursos, rifas, juegos y sorteos; evaluar la calidad de los servicios; y en general para cualquier actividad encaminada a promover, mantener, mejorar y evaluar sus productos y servicios.

Puede oponerse al tratamiento de sus datos para las finalidades secundarias a través de los medios puestos a su disposición para el ejercicio de sus derechos ARCO. En caso de no oponerse en un plazo de cinco días hábiles posteriores a que sus datos fueron recabados, se entenderá que ha otorgado su consentimiento.

Considere que la información que se adhiere mediante impresiones que contienen nuestro material, una vez entregados es responsabilidad suya.

Datos Obtenidos

Los Datos que obtenemos personalmente, vía telefónica o por internet son: Nombre, Teléfono, E-Mail y Cumpleaños; los Datos relativos a pagos y facturación. Estos Datos son esenciales para prestación de nuestro servicio y serán tratados únicamente para las finalidad previstas en el Aviso.

Transferencias de Datos

En ocasiones podremos transferir sus Datos para fines de facturación, evaluación de calidad y seguimiento a quejas y sugerencias.Con fundamento en los artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los Datos pueden ser transferidos lícitamente para las Finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad a:

Nuestras sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y/o controladoras, dentro de territorio nacional o en el extranjero,

Encargados en materia de atención de clientes y estudios relacionadas con la prestación de nuestros servicios y productos;

Terceros como agencias de mercadotecnia que participan con nosotros para poder brindarle nuestros productos y servicios, en términos de lo establecido por la Ley.

Protección de Datos

La protección de los Datos Personales está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebidos

Derechos Arco

Usted puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición y revocar su consentimiento para el tratamiento de sus Datos (derechos ARCO) presentando por medios electrónicos según se establece a continuación.

Para ejercitar sus derechos ARCO deberá enviar un correo solicitando el revocamiento de sus Datos a contacto@mimalui.mx. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (A) nombre completo; (B) teléfono; (C) E-Mail; (D) indicar si acepta que las notificaciones que realicemos en relación con su solicitud surtan efectos a través del correo electrónico que nos proporciones; (E) la descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (F) en su caso, su manifestación expresa para revocar el consentimiento al tratamiento de sus Datos; (G) cualquier otro elemento que facilite la localización de sus Datos.

Recuerda que de conformidad con la Ley para dar trámite a su solicitud previamente deberá acreditarnos su identidad o personalidad. Si ya no desea que le enviemos información de nuestros productos y/o servicios o deseas optar por limitar el uso, transferencia o divulgación de sus Datos, envíenos su solicitud a contacto@mimalui.mx.

Consentimiento

Cuando sea aplicable, si no manifiesta su oposición para que sus Datos sean tratados en los términos que señalados en el presente Aviso, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Actualización del Aviso

Nuestra empresa se reserva el derecho de modificar o complementar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de existir alguna modificación al presente Aviso, ésta se hará de su conocimiento en nuestro Sitio Web o podrá consultarlo en nuestro domicilio

Contáctanos

Si tiene preguntas sobre este Aviso, el manejo de sus Datos o información de nuestros productos, servicios, por favor contacta a nuestro encargado de atención a clientes al correo electrónico: contacto@mimalui.mx

Recolección de datos y políticas de cookies

Mima Lui puede recabar datos a través de sus sitios Web, o mediante el uso de herramientas de captura automática de datos. Dichas herramientas le permiten recolectar la información que envía su navegador a dichos sitios Web, tales como el tipo de navegador que utiliza, el idioma de usuario, los tiempos de acceso, y la dirección IP de sitios Web que utilizó para acceder a los sitios del Responsable o sus Encargados.

Dentro de las herramientas de captura automática de datos utilizadas por Mima Lui en sus sitios y páginas web se encuentran las cookies, los Web beacons, y los enlaces en los correos electrónicos.

¿Qué son las cookies y cómo se utilizan? Nuestra web utiliza cookies propias y de terceros con la finalidad de mejorar los servicios de navegación.Usted puede rechazar o deshabilitar el uso de las cookies a través de las opciones de su navegador, tal y como se indica en el presente documento.

Las cookies son ficheros de texto que el sitio web envía al navegador y que se almacenan en el equipo del usuario con la finalidad de almacenar y recuperar información sobre la navegación que se realiza desde ese equipo (ordenador, teléfono móvil, tablet etc…).

En función de su permanencia y de la finalidad para la que se utilicen los datos obtenidos a través de las cookies, existen varios tipos.

Así, inicialmente las cookies pueden ser “de sesión”, que expiran cuando el usuario acaba la navegación y cierra el explorador, y “permanentes” que expiran cuando hayan cumplido la función para que están concebidas o cuando el usuario las borra.

Igualmente, dependiendo de la finalidad para la que se utilizan, las cookies pueden ser:

Cookies analíticas.– Las cookies analíticas recogen información para evaluar el uso que usted hace de la Web y la actividad general de la misma. La analítica de la Web es la medida, recolección, análisis y creación de informes de los datos de Internet con el propósito de entender y optimizar el uso de sitio Web.

Cookies sociales.– Las cookies sociales son necesarias para las redes sociales externas (Facebook, Google, Twitter, Pinterest, etc…). Su función es controlar la interacción con los widgets sociales dentro de la página.

Cookies de afiliados.– Las cookies de afiliados permiten hacer un seguimiento de las visitas procedentes de otras Webs, con las que La Razón tiene un contrato de afiliación.

Cookies de publicidad y comportamentales.– Las cookies de publicidad y comportamentales recogen información sobre sus preferencias y elecciones personales en este sitio Web. Permiten adecuar el contenido de la publicidad para que esta sea relevante para el usuario y para evitar mostrar anuncios que el usuario ya haya visto.

Cookies técnicas.– Las cookies técnicas son las estrictamente necesarias para el uso de este sitio Web, permiten al usuario la navegación a través de la página Web o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existen.

Cookies de personalización.– Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en su terminal o que el propio usuario defina. Por ejemplo, el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, el diseño de contenidos seleccionado, geolocalización del terminal y la configuración regional desde donde se accede al servicio.

Cookies de terceros.– En algunas páginas Web se pueden instalar cookies de terceros que permiten gestionar y mejorar los servicios ofrecidos.

Para gestionar la actividad de las cookies desde su equipo, usted puede aceptarlas expresamente, bloquearlas o eliminarlas. En caso de que no lo haga y siga navegando en la web, entenderemos que las acepta. Para llevar a cabo la gestión de las cookies deberá seguir las siguientes instrucciones:

Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración. Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.

Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada. Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.

Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido. Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador.

Safari: Preferencias -> Seguridad. Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.

El bloqueo del uso de cookies en su navegación, puede hacer que algunos servicios o funciones del sitio web no estén disponibles.

Web beacons: También conocidos como etiquetas de Internet, etiquetas de píxel y clear GIFs. Mima Lui puede utilizar en su sitios web y en sus correos electrónicos con formato HTML los Web beacons, solos o en combinación con las cookies, para recopilar información sobre el uso de los sitios web y su interacción con el correo electrónico. El Web beacon es una imagen electrónica, llamada de un solo píxel (1×1) o GIF que puede reconocer información que es procesada en su computadora, como el caso de las cookies, la hora y fecha en que el sitio y sus secciones son visualizados.

Vínculos en los correos electrónicos de Mima Lui: Los correos electrónicos pueden incluir vínculos que permiten a Mima Lui  saber si usted activó dicho vínculo y visitó la página web de destino, pudiendo esta información ser incluida en su perfil. Asimismo, pueden incluir vínculos diseñados para dirigirlo a las secciones relevantes de los sitios Web, al re-direccionarlo a través de los servidores de Mima Lui el sistema de re-direccionamiento permite determinar la eficacia de las campañas de marketing en línea.

Protección a menores, a personas en estado de interdicción o incapacidad.- Mima Lui  alienta a los padres y/o tutores a tomar un papel activo en las actividades en línea de sus hijos o representados. En caso de que considere que los datos personales han sido proporcionados por un menor o por una persona en estado de interdicción o incapacidad, en contravención al presente Aviso, por favor envíe un correo electrónico a la dirección: contacto@mimalui.mx para que Mima Lui  proceda a eliminar tales datos personales a la brevedad.

 

Cambios en el aviso. Mima Lui  se reserva el derecho de actualizar periódicamente el presente Aviso para reflejar los cambios en sus prácticas de información. Es responsabilidad del Titular revisar el contenido del Aviso en el sitio: http://www.mimalui.mx  o solicitándolo al correo electrónico contacto@mimalui.mx. El Responsable entenderá que de no expresar lo contrario, significa que el Titular ha leído, entendido y acordado los términos ahí expuestos, lo que constituye su consentimiento a los cambios y/o actualizaciones respecto al tratamiento de sus datos personales

Fecha de actualización: 21 de marzo 2016

 

TÉRMINOS Y CONDICIONES

 

Al ingresar y utilizar este sitio web, cuyo nombre de dominio es www.mimalui.mx el usuario está aceptando los TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO contenidos en este convenio y declara expresamente su aceptación utilizando para tal efecto medios electrónicos, en términos de lo dispuesto por el artículo 1803 del Código Civil Federal.

Y en caso de que el usuario acceda, utilice y observe el sitio web www.mimalui.mx se considerará como una absoluta y expresa aceptación de los TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO aquí estipulados.

La sola utilización de dicha página de Internet le otorga al público en general la condición de usuario (en adelante referido como el «usuario» o los «usuarios») e implica la aceptación, plena e incondicional, de todas y cada una de las condiciones generales y particulares incluidas en estos TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO publicados por MIMA LUI ® en el momento mismo en que el usuario acceda al sitio web.

Cualquier modificación a los presentes TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO será realizada cuando el titular de la misma, en este caso MIMA LUI®, lo considere apropiado, siendo exclusiva responsabilidad del usuario asegurarse de tomar conocimiento de tales modificaciones.

  1. Convenio
    Convenio de adhesión para el uso de la página de Internet www.mimalui.mx que celebran: por una parte la marca MIMA LUI®, y por la otra, el usuario, sujetándose, ambas Partes, a lo establecido en este documento.
  2. Licencia
    a. Por virtud de la celebración de este convenio, MIMA LUI ®otorga y concede al usuario el derecho no exclusivo, revocable y no transferible de ver y utilizar el sitio web www.mimalui.mx de conformidad con los TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO que aquí se estipulan. Para los efectos del presente convenio, las Partes acuerdan que por «usuario» se entenderá a cualquier persona de cualquier naturaleza que ingrese al sitio Web www.mimalui.mx y/o a cualquiera de las subpáginas que despliegan su contenido y/o a la persona de cualquier naturaleza que se dé de alta y/o use cualquiera de los servicios que se ofrecen a través de dicha página.
  3. El usuario sólo podrá imprimir y/o copiar cualquier información contenida o publicada en el sitio web www.mimalui.mx exclusivamente para uso personal, queda terminantemente prohibido el uso comercial de dicha información. En caso de ser persona moral se sujetará a lo dispuesto por el artículo 148, fracción IV de la Ley Federal del Derecho de Autor.
  4. La reimpresión, publicación, distribución, asignación, sublicencia, venta, reproducción electrónica o por otro medio, parcial o total, de cualquier información, documento o gráfico que aparezca en el sitio web www.mimalui.mx para cualquier uso distinto al personal no comercial le está expresamente prohibido al usuario, a menos de que cuente con la autorización previa y por escrito de MIMA LUI ®.

III. Reglas para el uso del sitio web www.mimalui.mx. El usuario y MIMA LUI ® están de acuerdo en que la utilización del sitio web www.mimalui.mx se sujetará a las siguientes reglas:

  1. Información contenida en el sitio web www.mimalui.mx El usuario reconoce y acepta que la información publicada o contenida en dicho sitio será claramente identificada de forma tal que se reconozca que la misma proviene y ha sido generada por MIMA LUI ® o por sus proveedores.
  2. No obstante, la información, conceptos y opiniones publicadas en dicho sitio no necesariamente reflejan la posición de MIMA LUI ®. Por esta razón, MIMA LUI ® no se hace responsable por ninguna de las informaciones, opiniones y conceptos que se emitan en la página web referida. Asimismo, MIMA LUI ® no se hace responsable de la información contenida en la página de Internet, incluidas las sub-páginas, en el entendido de que el uso y seguimiento de la misma es bajo riesgo y responsabilidad del usuario.
  3. MIMA LUI ® se reserva el derecho de bloquear el acceso o remover en forma parcial o total toda información, comunicación o material que a su exclusivo juicio pueda resultar: i) abusivo, difamatorio u obsceno; ii) fraudulento, artificioso o engañoso; iii) violatorio de derechos de autor, marcas, confidencialidad, secretos industriales o cualquier derecho de propiedad intelectual de un tercero; iv) ofensivo o; v) que de cualquier forma contravenga lo establecido en este convenio. Si el usuario desea obtener mayor información de un tema en específico proveído por MIMA LUI ® deberá consultarlo directamente con MIMA LUI ®.
  4. El usuario reconoce que MIMA LUI ® no controla o censura previamente el contenido disponible en la página de Internet. Por tal motivo, MIMA LUI ® no asume ninguna responsabilidad por el contenido provisto a dicha página por proveedores independientes o ajenos a MIMA LUI® y no tiene el control editorial sobre el contenido, información y/o material generado y/o provisto por terceros. Todas las opiniones, consejos, declaraciones, servicios, ofertas u otras informaciones o contenidos expresados o puestos a disposición del público por terceros, pertenecen a su respectivo autor y MIMA LUI ® no asume responsabilidad alguna frente a ello. De la misma forma, MIMA LUI ® no garantiza la exactitud, veracidad, amplitud y/o utilidad de cualquier contenido provisto por tales terceros.

Adicionalmente, MIMA LUI® no es responsable ni garantiza la exactitud, exhaustividad, veracidad y/o confiabilidad de cualquier opinión, información, consejo o declaración expresados por MIMA LUI® a través de su página de Internet y bajo ninguna circunstancia MIMA LUI® será responsable de cualquier daño y/o perjuicio, directo o indirecto, causado en virtud de la confianza que el usuario deposite en información obtenida a través de su sitio web. MIMA LUI® se reserva el derecho de suprimir o modificar el contenido de esta página que, a exclusivo juicio de MIMA LUI ® no cumpla con sus estándares o que pudiera resultar contrario al ordenamiento jurídico vigente y, por consiguiente, no será responsable por cualquier falla o tardanza que se genere al eliminar tal material.

  1. Formatos
    Los usuarios reconocen que, al proporcionar la información de carácter personal requerida en alguno de los servicios que se prestan en este sitio web, otorgan a MIMA LUI® la autorización señalada en el artículo 109 de la Ley Federal del Derecho de Autor. En todos los casos, los usuarios responderán por la veracidad de la información proporcionada a MIMA LUI ®. Así mismo, para la prestación de servicios, el usuario se obliga además a aceptar los términos y condiciones estipulados para tal efecto.
  2. Derechos de autor y propiedad industrial
    MIMA LUI ®, el sitio web www.mimalui.mx, sus logotipos y todo el material que aparece en dicho sitio, son marcas, nombres de dominio, nombres comerciales y obras artísticas propiedad de sus respectivos titulares y están protegidos por los tratados internacionales y las leyes aplicables en materia de propiedad intelectual y derechos de autor.

Declara el usuario desde el momento en que ingrese al sitio web www.mimalui.mx tener los derechos de autor sobre el contenido, organización, recopilación, compilación, información, logotipos, fotografías, imágenes, programas, aplicaciones, y en general cualquier información contenida o publicada por el usuario en el sitio web www.mimalui.mx. Por lo anterior, el usuario renuncia expresamente con este acto a llevar a cabo cualquier acción, demanda o reclamación en contra de MIMA LUI®, por cualquier actual o eventual violación de cualquier derecho de autor o propiedad intelectual derivado de la información, programas, aplicaciones, software, ideas y demás material que el propio usuario envíe al sitio web www.mimalui.mx.

Se prohíbe expresamente al usuario modificar, alterar o suprimir, ya sea en forma total o parcial, los avisos, marcas, nombres comerciales, señas, anuncios, logotipos o en general cualquier indicación que se refiera a la propiedad de la información contenida en el sitio señalado.

En caso de que el usuario transmita a MIMA LUI® cualquier información, programas, aplicaciones, software o en general cualquier material que requiera ser licenciado a través del sitio web www.mimalui.mx, el usuario otorga con este acto a MIMA LUI® una licencia perpetua, universal, gratuita, no exclusiva, mundial y libre de regalías, que incluye los derechos de sublicenciar, vender, reproducir, distribuir, transmitir, crear trabajos derivados, exhibirlos y ejecutarlos públicamente.

Lo establecido en el párrafo anterior se aplicará igualmente a cualquier otra información que el usuario envíe o transmita a MIMA LUI®, incluyendo, sin limitación alguna, ideas para renovar o mejorar el sitio web www.mimalui.mx, ya sea que éstas hayan sido incluidas en cualquier espacio de la página señalada o en virtud de otros medios o modos de transmisión conocidos o que sean desarrollados en el futuro.

Por lo anterior, el usuario renuncia expresamente con este acto a llevar a cabo cualquier acción, demanda o reclamación en contra de MIMA LUI®, por cualquier actual o eventual violación de cualquier derecho de autor o propiedad intelectual derivado de la información, programas, aplicaciones, software, ideas y demás material que el propio usuario envíe al sitio web www.mimalui.mx

Es nuestra política actuar contra las violaciones que en materia de propiedad intelectual se pudieran generar u originar según lo estipulado en la legislación y en otras leyes de propiedad intelectual aplicables, incluyendo la eliminación o el bloqueo del acceso a material que se encuentra sujeto a actividades que infrinjan el derecho de propiedad intelectual de terceros. En caso de que algún usuario o tercero consideren que cualquiera de los contenidos que se encuentren o sean introducidos en www.mimalui.mx y/o cualquiera de sus servicios, violen sus derechos de propiedad intelectual deberán enviar una notificación a la siguiente dirección de correo electrónico contacto@mimalui.mx, en la que indiquen:

  1. i) Datos personales verídicos (nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico del reclamante);
  2. ii) Firma autógrafa con los datos personales del titular de los derechos de propiedad intelectual;

iii) Indicación precisa y completa del (los) contenido (s) protegido (s) mediante los derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos, así como la localización de dichas violaciones en el sitio web referido;

  1. iv) Declaración expresa y clara de que la introducción del (los) contenido (s) indicado (s) se ha realizado sin el consentimiento del titular de los derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos;
  2. v) Declaración expresa, clara y bajo la responsabilidad del reclamante de que la información proporcionada en la notificación es exacta y de que la introducción del (los) contenido (s) constituye una violación de dichos derechos.
  3. Material publicitario
    El usuario reconoce y acepta que MIMA LUI® es una organización independiente de terceros patrocinadores y anunciantes cuya información, imágenes, anuncios y demás material publicitario o promocional (en lo subsecuente «material publicitario››) puede ser publicado en el sitio web www.mimalui.mx. El usuario reconoce y acepta que el material publicitario no forma parte del contenido principal que se publica en dicho sitio. Asimismo, reconoce y acepta con este acto que este material se encuentra protegido por las leyes que en materia de propiedad intelectual e industrial resulten aplicables.

VII. Negación de garantías
El usuario está de acuerdo que la utilización del sitio web www.mimalui.mx se realiza bajo su propio riesgo y que los servicios y productos que ahí se prestan y ofrecen se prevén sobre una base «tal cual» y «según sean disponibles». MIMA LUI® no garantiza que la página señalada satisfaga los requerimientos del usuario o que los servicios que en ella se ofrecen no sufran interrupciones, sean seguros o estén exentos de errores.

MIMA LUI® no garantiza o avala en ninguna forma la veracidad, precisión, legalidad, moralidad o ninguna otra característica del contenido del material que se publique en el sitio web www.mimalui.mx MIMA LUI® se libera de cualquier responsabilidad y condiciones, tanto expresas como implícitas, en relación con los servicios e información contenida o disponible en o a través de esta página web; incluyendo, sin limitación alguna:

  1. La disponibilidad de uso del sitio web www.mimalui.mx
  2. La ausencia de virus, errores, desactivadores o cualquier otro material contaminante o con funciones destructivas en la información o programas disponibles en o a través de esta página o en general cualquier falla en dicho sitio.
  3. No obstante lo anterior, MIMA LUI® podrá actualizar el contenido de la página constantemente, por lo que se solicita al usuario tomar en cuenta que algunas informaciones publicitadas o contenidas en o a través de este sitio web pueden haber quedado obsoletas y/o contener imprecisiones o errores tipográficos u ortográficos.

VIII. Limitaciones a la responsabilidad
Hasta el máximo permitido por las leyes aplicables, MIMA LUI® no será responsable, en ningún caso, por daños directos, especiales, incidentales, indirectos, o consecuenciales que en cualquier forma se deriven o se relacionen con:

  1. El uso o ejecución del sitio web www.mimalui.mx con el retraso o la falta de disponibilidad de uso de MIMA LUI®.
  2. La proveeduría o falta de la misma de servicios de cualquier información o gráficos contenidos o publicados en o a través del sitio señalado.
  3. La actualización o falta de actualización de la información.
  4. La alteración o modificación, total o parcial, de la información después de haber sido incluida en dicho sitio.
  5. Toda información que resulte equivocada siempre que haya sido proporcionada por el usuario en dicho sitio en cuanto a sus datos e información referente al envío del producto solicitado.
  6. Cualquier otro aspecto o característica de la información contenida o publicada en la página web o a través de las ligas que eventualmente se incluyan en este sitio.
  7. La proveeduría o falta de proveeduría de los demás servicios, todos los supuestos anteriores serán vigentes, aún en los casos en que se le hubiere notificado o avisado a MIMA LUI® acerca de la posibilidad de que se ocasionaran dichos daños.
  8. Modificaciones al sitio web www.mimalui.com
    MIMA LUI® podrá en cualquier momento y cuando lo considere conveniente, sin necesidad de avisar al usuario, realizar correcciones, adiciones, mejoras o modificaciones al contenido y a los precios, presentación, información, servicios, áreas, bases de datos y demás elementos de dicho sitio, sin que ello de lugar ni derecho a ninguna reclamación o indemnización, ni que esto implique reconocimiento de responsabilidad alguna a favor del usuario.
  9. Modificaciones al convenio
    MIMA LUI® se reserva el derecho de modificar los TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO de este convenio en cualquier momento, siendo efectivas dichas modificaciones de forma inmediata por medio de:
  10. La publicación en el sitio web www.mimalui.mx del convenio modificado.
  11. La notificación al usuario sobre dichas modificaciones. De esta forma, el usuario está de acuerdo en revisar dicho convenio periódicamente con la finalidad de mantenerse al tanto de dichas modificaciones. No obstante lo anterior, cada vez que el usuario acceda al sitio señalado se considerará como una aceptación absoluta a las modificaciones del presente convenio.
  12. Privacidad de la información
    A través de www.mimalui.mx, MIMA LUI® puede obtener diversa información del usuario para lo cual MIMA LUI® publica su “Aviso de Privacidad” en el sitio de www.mimalui.mx, el cual se recomienda consultar para información referente al tratamiento de los datos personales del usuario. Si MIMA LUI® decide cambiar su Aviso de Privacidad, anunciará dichos cambios en el sitio www.mimalui.mx, de manera que el usuario siempre pueda saber quién es el responsable del tratamiento, qué información se recopila, para qué se solicita, entre otras cosas.

XII. Términos adicionales
Ocasionalmente, MIMA LUI® podrá agregar a los TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO del presente convenio provisiones adicionales relativas a áreas específicas o nuevos servicios que se proporcionen en o a través del sitio web www.mimalui.mx
(en lo subsecuente «términos adicionales»), los cuales serán publicados en las áreas específicas o nuevos servicios de dicho sitio para su lectura y aceptación. El usuario reconoce y acepta que estos términos adicionales forman parte integrante del presente convenio para todos los efectos legales a que haya lugar.

XIII. Cesión de derechos MIMA LUI® podrá, en cualquier momento y cuando así lo estime conveniente, ceder total o parcialmente sus derechos y obligaciones derivados del presente convenio. En virtud de dicha cesión, MIMA LUI® quedará liberada de cualquier obligación a favor del usuario, establecida en el presente convenio.

XIV. Indemnización
El usuario está de acuerdo en indemnizar a MIMA LUI®, por cualquier acción, demanda o reclamación (incluso de honorarios de abogados y de costas judiciales) derivadas de cualquier incumplimiento por parte del usuario al presente convenio; incluyendo, sin limitación de alguna de las derivadas de:

  1. Cualquier aspecto relativo al uso del sitio web www.mimalui.mx.
  2. La información contenida o disponible en o a través de dicho sitio o de injurias, difamación o cualquier otra conducta violatoria del presente convenio por parte del usuario en el uso de la página web señalada.
  3. La violación a las leyes aplicables o tratados internacionales relativos a los derechos de autor o propiedad intelectual, contenidos o disponibles en, o a través de dicho sitio web.
  4. Terminación
    MIMA LUI® se reserva el derecho, a su exclusiva discreción, y sin necesidad de aviso o notificación al usuario, para:
  5. Terminar definitivamente el presente convenio.
  6. Descontinuar o dejar de publicar definitivamente el sitio web www.mimalui.mx sin responsabilidad alguna para MIMA LUI®.

XVI. Subsistencia
Estos TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO, así como los términos adicionales, constituyen el acuerdo íntegro entre las partes, y sustituye cualquier otro acuerdo o convenio celebrado con anterioridad. Cualquier cláusula o provisión del presente convenio, así como de los términos adicionales, legalmente declarada inválida, será eliminada o modificada a elección de MIMA LUI®, con la finalidad de corregir su vicio o defecto. Sin embargo, el resto de las cláusulas o provisiones mantendrán su fuerza, obligatoriedad y validez.

XVII. No renuncia de derechos
La inactividad por parte de MIMA LUI®, al ejercicio de cualquier derecho o acción derivados del presente convenio, en ningún momento deberá interpretarse como renuncia a dichos derechos o acciones.

XVIII. Notificaciones
Todas y cada una de las notificaciones requeridas o permitidas bajo este documento, deberán ser enviadas por correo electrónico a contacto@mimalui.mx.

En los casos en que sea indispensable la remisión de algún documento a un domicilio físico, el documento deberá ser en físico y deberá ser enviado a la dirección de MIMA LUI® para estos casos ubicada en San Juan de Ulúa #1116. Col. Guadalupana. C.P. 44220. Guadalajara, Jalisco, México. Teléfonos 01 (33) 38270140 y 01 (33) 38270141.

XIX. Impuestos
Cualquier impuesto, contribución o carga que en los términos de la legislación fiscal vigente se llegue a generar derivada del presente convenio, deberá ser cubierta por el sujeto contribuyente a quien corresponda, de conformidad con dicha legislación fiscal.

  1. Legislación aplicable y jurisdicción
    Este convenio estará sujeto y será interpretado de acuerdo con las leyes y ante los tribunales de Guadalajara, Jalisco, México.Al ingresar y utilizar este sitio web, cuyo nombre de dominio es www.mimalui.mx el usuario está aceptando los TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO contenidos en este convenio y declara expresamente su aceptación utilizando para tal efecto medios electrónicos, en términos de lo dispuesto por el artículo 1803 del Código Civil Federal.

Y en caso de que el usuario acceda, utilice y observe el sitio web www.mimalui.mx se considerará como una absoluta y expresa aceptación de los TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO aquí estipulados.

La sola utilización de dicha página de Internet le otorga al público en general la condición de usuario (en adelante referido como el «usuario» o los «usuarios») e implica la aceptación, plena e incondicional, de todas y cada una de las condiciones generales y particulares incluidas en estos TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO publicados por MIMA LUI ® en el momento mismo en que el usuario acceda al sitio web.

Cualquier modificación a los presentes TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO será realizada cuando el titular de la misma, en este caso MIMA LUI®, lo considere apropiado, siendo exclusiva responsabilidad del usuario asegurarse de tomar conocimiento de tales modificaciones.

  1. Convenio
    Convenio de adhesión para el uso de la página de Internet www.mimalui.mx que celebran: por una parte la marca MIMA LUI®, y por la otra, el usuario, sujetándose, ambas Partes, a lo establecido en este documento.
  2. Licencia
    a. Por virtud de la celebración de este convenio, MIMA LUI ®otorga y concede al usuario el derecho no exclusivo, revocable y no transferible de ver y utilizar el sitio web www.mimalui.mx de conformidad con los TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO que aquí se estipulan. Para los efectos del presente convenio, las Partes acuerdan que por «usuario» se entenderá a cualquier persona de cualquier naturaleza que ingrese al sitio Web www.mimalui.mx y/o a cualquiera de las subpáginas que despliegan su contenido y/o a la persona de cualquier naturaleza que se dé de alta y/o use cualquiera de los servicios que se ofrecen a través de dicha página.
  3. El usuario sólo podrá imprimir y/o copiar cualquier información contenida o publicada en el sitio web www.mimalui.mx exclusivamente para uso personal, queda terminantemente prohibido el uso comercial de dicha información. En caso de ser persona moral se sujetará a lo dispuesto por el artículo 148, fracción IV de la Ley Federal del Derecho de Autor.
  4. La reimpresión, publicación, distribución, asignación, sublicencia, venta, reproducción electrónica o por otro medio, parcial o total, de cualquier información, documento o gráfico que aparezca en el sitio web www.mimalui.mx para cualquier uso distinto al personal no comercial le está expresamente prohibido al usuario, a menos de que cuente con la autorización previa y por escrito de MIMA LUI ®.

III. Reglas para el uso del sitio web www.mimalui.mx El usuario y MIMA LUI ® están de acuerdo en que la utilización del sitio web www.mimalui.mx se sujetará a las siguientes reglas:

  1. Información contenida en el sitio web www.mimalui.mx. El usuario reconoce y acepta que la información publicada o contenida en dicho sitio será claramente identificada de forma tal que se reconozca que la misma proviene y ha sido generada por MIMA LUI ® o por sus proveedores.
  2. No obstante, la información, conceptos y opiniones publicadas en dicho sitio no necesariamente reflejan la posición de MIMA LUI ®. Por esta razón, MIMA LUI ® no se hace responsable por ninguna de las informaciones, opiniones y conceptos que se emitan en la página web referida. Asimismo, MIMA LUI ® no se hace responsable de la información contenida en la página de Internet, incluidas las sub-páginas, en el entendido de que el uso y seguimiento de la misma es bajo riesgo y responsabilidad del usuario.
  3. MIMA LUI ® se reserva el derecho de bloquear el acceso o remover en forma parcial o total toda información, comunicación o material que a su exclusivo juicio pueda resultar: i) abusivo, difamatorio u obsceno; ii) fraudulento, artificioso o engañoso; iii) violatorio de derechos de autor, marcas, confidencialidad, secretos industriales o cualquier derecho de propiedad intelectual de un tercero; iv) ofensivo o; v) que de cualquier forma contravenga lo establecido en este convenio. Si el usuario desea obtener mayor información de un tema en específico proveído por MIMA LUI ® deberá consultarlo directamente con MIMA LUI ®.
  4. El usuario reconoce que MIMA LUI ® no controla o censura previamente el contenido disponible en la página de Internet. Por tal motivo, MIMA LUI ® no asume ninguna responsabilidad por el contenido provisto a dicha página por proveedores independientes o ajenos a MIMA LUI® y no tiene el control editorial sobre el contenido, información y/o material generado y/o provisto por terceros. Todas las opiniones, consejos, declaraciones, servicios, ofertas u otras informaciones o contenidos expresados o puestos a disposición del público por terceros, pertenecen a su respectivo autor y MIMA LUI ® no asume responsabilidad alguna frente a ello. De la misma forma, MIMA LUI ® no garantiza la exactitud, veracidad, amplitud y/o utilidad de cualquier contenido provisto por tales terceros.

Adicionalmente, MIMA LUI® no es responsable ni garantiza la exactitud, exhaustividad, veracidad y/o confiabilidad de cualquier opinión, información, consejo o declaración expresados por MIMA LUI® a través de su página de Internet y bajo ninguna circunstancia MIMA LUI® será responsable de cualquier daño y/o perjuicio, directo o indirecto, causado en virtud de la confianza que el usuario deposite en información obtenida a través de su sitio web. MIMA LUI® se reserva el derecho de suprimir o modificar el contenido de esta página que, a exclusivo juicio de MIMA LUI ® no cumpla con sus estándares o que pudiera resultar contrario al ordenamiento jurídico vigente y, por consiguiente, no será responsable por cualquier falla o tardanza que se genere al eliminar tal material.

  1. Formatos
    Los usuarios reconocen que, al proporcionar la información de carácter personal requerida en alguno de los servicios que se prestan en este sitio web, otorgan a MIMA LUI® la autorización señalada en el artículo 109 de la Ley Federal del Derecho de Autor. En todos los casos, los usuarios responderán por la veracidad de la información proporcionada a MIMA LUI ®. Así mismo, para la prestación de servicios, el usuario se obliga además a aceptar los términos y condiciones estipulados para tal efecto.
  2. Derechos de autor y propiedad industrial
    MIMA LUI ®, el sitio web www.mimalui.mx, sus logotipos y todo el material que aparece en dicho sitio, son marcas, nombres de dominio, nombres comerciales y obras artísticas propiedad de sus respectivos titulares y están protegidos por los tratados internacionales y las leyes aplicables en materia de propiedad intelectual y derechos de autor.

Declara el usuario desde el momento en que ingrese al sitio web www.mimalui.mxtener los derechos de autor sobre el contenido, organización, recopilación, compilación, información, logotipos, fotografías, imágenes, programas, aplicaciones, y en general cualquier información contenida o publicada por el usuario en el sitio web www.mimalui.mx. Por lo anterior, el usuario renuncia expresamente con este acto a llevar a cabo cualquier acción, demanda o reclamación en contra de MIMA LUI®, por cualquier actual o eventual violación de cualquier derecho de autor o propiedad intelectual derivado de la información, programas, aplicaciones, software, ideas y demás material que el propio usuario envíe al sitio web www.mimalui.mx.

Se prohíbe expresamente al usuario modificar, alterar o suprimir, ya sea en forma total o parcial, los avisos, marcas, nombres comerciales, señas, anuncios, logotipos o en general cualquier indicación que se refiera a la propiedad de la información contenida en el sitio señalado.

En caso de que el usuario transmita a MIMA LUI® cualquier información, programas, aplicaciones, software o en general cualquier material que requiera ser licenciado a través del sitio web www.mimalui.mx, el usuario otorga con este acto a MIMA LUI® una licencia perpetua, universal, gratuita, no exclusiva, mundial y libre de regalías, que incluye los derechos de sublicenciar, vender, reproducir, distribuir, transmitir, crear trabajos derivados, exhibirlos y ejecutarlos públicamente.

Lo establecido en el párrafo anterior se aplicará igualmente a cualquier otra información que el usuario envíe o transmita a MIMA LUI®, incluyendo, sin limitación alguna, ideas para renovar o mejorar el sitio web www.mimalui.mx, ya sea que éstas hayan sido incluidas en cualquier espacio de la página señalada o en virtud de otros medios o modos de transmisión conocidos o que sean desarrollados en el futuro.

Por lo anterior, el usuario renuncia expresamente con este acto a llevar a cabo cualquier acción, demanda o reclamación en contra de MIMA LUI®, por cualquier actual o eventual violación de cualquier derecho de autor o propiedad intelectual derivado de la información, programas, aplicaciones, software, ideas y demás material que el propio usuario envíe al sitio web www.mimalui.mx.

Es nuestra política actuar contra las violaciones que en materia de propiedad intelectual se pudieran generar u originar según lo estipulado en la legislación y en otras leyes de propiedad intelectual aplicables, incluyendo la eliminación o el bloqueo del acceso a material que se encuentra sujeto a actividades que infrinjan el derecho de propiedad intelectual de terceros. En caso de que algún usuario o tercero consideren que cualquiera de los contenidos que se encuentren o sean introducidos en www.mimalui.mx y/o cualquiera de sus servicios, violen sus derechos de propiedad intelectual deberán enviar una notificación a la siguiente dirección de correo electrónico contacto@mimalui.mx, en la que indiquen:

  1. i) Datos personales verídicos (nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico del reclamante);
  2. ii) Firma autógrafa con los datos personales del titular de los derechos de propiedad intelectual;

iii) Indicación precisa y completa del (los) contenido (s) protegido (s) mediante los derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos, así como la localización de dichas violaciones en el sitio web referido;

  1. iv) Declaración expresa y clara de que la introducción del (los) contenido (s) indicado (s) se ha realizado sin el consentimiento del titular de los derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos;
  2. v) Declaración expresa, clara y bajo la responsabilidad del reclamante de que la información proporcionada en la notificación es exacta y de que la introducción del (los) contenido (s) constituye una violación de dichos derechos.
  3. Material publicitario
    El usuario reconoce y acepta que MIMA LUI® es una organización independiente de terceros patrocinadores y anunciantes cuya información, imágenes, anuncios y demás material publicitario o promocional (en lo subsecuente «material publicitario››) puede ser publicado en el sitio web www.mimalui.mx. El usuario reconoce y acepta que el material publicitario no forma parte del contenido principal que se publica en dicho sitio. Asimismo, reconoce y acepta con este acto que este material se encuentra protegido por las leyes que en materia de propiedad intelectual e industrial resulten aplicables.

VII. Negación de garantías
El usuario está de acuerdo que la utilización del sitio web www.mimalui.mx se realiza bajo su propio riesgo y que los servicios y productos que ahí se prestan y ofrecen se prevén sobre una base «tal cual» y «según sean disponibles». MIMA LUI® no garantiza que la página señalada satisfaga los requerimientos del usuario o que los servicios que en ella se ofrecen no sufran interrupciones, sean seguros o estén exentos de errores.

MIMA LUI® no garantiza o avala en ninguna forma la veracidad, precisión, legalidad, moralidad o ninguna otra característica del contenido del material que se publique en el sitio web www.mimalui.mx. MIMA LUI® se libera de cualquier responsabilidad y condiciones, tanto expresas como implícitas, en relación con los servicios e información contenida o disponible en o a través de esta página web; incluyendo, sin limitación alguna:

  1. La disponibilidad de uso del sitio web www.mimalui.mx.
  2. La ausencia de virus, errores, desactivadores o cualquier otro material contaminante o con funciones destructivas en la información o programas disponibles en o a través de esta página o en general cualquier falla en dicho sitio.
  3. No obstante lo anterior, MIMA LUI® podrá actualizar el contenido de la página constantemente, por lo que se solicita al usuario tomar en cuenta que algunas informaciones publicitadas o contenidas en o a través de este sitio web pueden haber quedado obsoletas y/o contener imprecisiones o errores tipográficos u ortográficos.

VIII. Limitaciones a la responsabilidad
Hasta el máximo permitido por las leyes aplicables, MIMA LUI® no será responsable, en ningún caso, por daños directos, especiales, incidentales, indirectos, o consecuenciales que en cualquier forma se deriven o se relacionen con:

  1. El uso o ejecución del sitio web www.mimalui.mx, con el retraso o la falta de disponibilidad de uso de MIMA LUI®.
  2. La proveeduría o falta de la misma de servicios de cualquier información o gráficos contenidos o publicados en o a través del sitio señalado.
  3. La actualización o falta de actualización de la información.
  4. La alteración o modificación, total o parcial, de la información después de haber sido incluida en dicho sitio.
  5. Toda información que resulte equivocada siempre que haya sido proporcionada por el usuario en dicho sitio en cuanto a sus datos e información referente al envío del producto solicitado.
  6. Cualquier otro aspecto o característica de la información contenida o publicada en la página web o a través de las ligas que eventualmente se incluyan en este sitio.
  7. La proveeduría o falta de proveeduría de los demás servicios, todos los supuestos anteriores serán vigentes, aún en los casos en que se le hubiere notificado o avisado a MIMA LUI® acerca de la posibilidad de que se ocasionaran dichos daños.
  8. Modificaciones al sitio web www.mimalui.mx
    MIMA LUI® podrá en cualquier momento y cuando lo considere conveniente, sin necesidad de avisar al usuario, realizar correcciones, adiciones, mejoras o modificaciones al contenido y a los precios, presentación, información, servicios, áreas, bases de datos y demás elementos de dicho sitio, sin que ello de lugar ni derecho a ninguna reclamación o indemnización, ni que esto implique reconocimiento de responsabilidad alguna a favor del usuario.
  9. Modificaciones al convenio
    MIMA LUI® se reserva el derecho de modificar los TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO de este convenio en cualquier momento, siendo efectivas dichas modificaciones de forma inmediata por medio de:
  10. La publicación en el sitio web www.mimalui.mx del convenio modificado.
  11. La notificación al usuario sobre dichas modificaciones. De esta forma, el usuario está de acuerdo en revisar dicho convenio periódicamente con la finalidad de mantenerse al tanto de dichas modificaciones. No obstante lo anterior, cada vez que el usuario acceda al sitio señalado se considerará como una aceptación absoluta a las modificaciones del presente convenio.
  12. Privacidad de la información
    A través de www.mimalui.mx, MIMA LUI® puede obtener diversa información del usuario para lo cual MIMA LUI® publica su “Aviso de Privacidad” en el sitio de www.mimalui.mx, el cual se recomienda consultar para información referente al tratamiento de los datos personales del usuario. Si MIMA LUI® decide cambiar su Aviso de Privacidad, anunciará dichos cambios en el sitio www.mimalui.mx, de manera que el usuario siempre pueda saber quién es el responsable del tratamiento, qué información se recopila, para qué se solicita, entre otras cosas.

XII. Términos adicionales
Ocasionalmente, MIMA LUI® podrá agregar a los TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO del presente convenio provisiones adicionales relativas a áreas específicas o nuevos servicios que se proporcionen en o a través del sitio web www.mimalui.mx (en lo subsecuente «términos adicionales»), los cuales serán publicados en las áreas específicas o nuevos servicios de dicho sitio para su lectura y aceptación. El usuario reconoce y acepta que estos términos adicionales forman parte integrante del presente convenio para todos los efectos legales a que haya lugar.

XIII. Cesión de derechos MIMA LUI® podrá, en cualquier momento y cuando así lo estime conveniente, ceder total o parcialmente sus derechos y obligaciones derivados del presente convenio. En virtud de dicha cesión, MIMA LUI® quedará liberada de cualquier obligación a favor del usuario, establecida en el presente convenio.

XIV. Indemnización
El usuario está de acuerdo en indemnizar a MIMA LUI®, por cualquier acción, demanda o reclamación (incluso de honorarios de abogados y de costas judiciales) derivadas de cualquier incumplimiento por parte del usuario al presente convenio; incluyendo, sin limitación de alguna de las derivadas de:

  1. Cualquier aspecto relativo al uso del sitio web www.mimalui.mx.
  2. La información contenida o disponible en o a través de dicho sitio o de injurias, difamación o cualquier otra conducta violatoria del presente convenio por parte del usuario en el uso de la página web señalada.
  3. La violación a las leyes aplicables o tratados internacionales relativos a los derechos de autor o propiedad intelectual, contenidos o disponibles en, o a través de dicho sitio web.
  4. Terminación
    MIMA LUI® se reserva el derecho, a su exclusiva discreción, y sin necesidad de aviso o notificación al usuario, para:
  5. Terminar definitivamente el presente convenio.
  6. Descontinuar o dejar de publicar definitivamente el sitio web www.mimalui.mx sin responsabilidad alguna para MIMA LUI®.

XVI. Subsistencia
Estos TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO, así como los términos adicionales, constituyen el acuerdo íntegro entre las partes, y sustituye cualquier otro acuerdo o convenio celebrado con anterioridad. Cualquier cláusula o provisión del presente convenio, así como de los términos adicionales, legalmente declarada inválida, será eliminada o modificada a elección de MIMA LUI®, con la finalidad de corregir su vicio o defecto. Sin embargo, el resto de las cláusulas o provisiones mantendrán su fuerza, obligatoriedad y validez.

XVII. No renuncia de derechos
La inactividad por parte de MIMA LUI®, al ejercicio de cualquier derecho o acción derivados del presente convenio, en ningún momento deberá interpretarse como renuncia a dichos derechos o acciones.

XVIII. Notificaciones
Todas y cada una de las notificaciones requeridas o permitidas bajo este documento, deberán ser enviadas por correo electrónico a contacto@mimalui.mx.

En los casos en que sea indispensable la remisión de algún documento a un domicilio físico, el documento deberá ser en físico y deberá ser enviado a la dirección de MIMA LUI® para estos casos ubicada en San Juan de Ulúa #1113. Col. Guadalupana. C.P. 44220. Guadalajara, Jalisco, México. Teléfonos 01 (33) 38270140 y 01 (33) 38270141.

XIX. Impuestos
Cualquier impuesto, contribución o carga que en los términos de la legislación fiscal vigente se llegue a generar derivada del presente convenio, deberá ser cubierta por el sujeto contribuyente a quien corresponda, de conformidad con dicha legislación fiscal.

  1. Legislación aplicable y jurisdicción
    Este convenio estará sujeto y será interpretado de acuerdo con las leyes y ante los tribunales de Guadalajara, Jalisco, México.

CHAPULTEPEC

Av. Chapultepec 104-A
Tel. (33) 3070.4545
Whatsapp 33. 2353.9504
ventas@mimalui.mx

2020 MimaLui. Todos los derechos reservados. Powered by Innomobs.

Start typing and press Enter to search

Carrito
×